煮込みれんこんハンバーグ 2010-11-08 | 料理 煮込みレンコンハンバーグ 地元レンコンを使ってハンバーグ レンコンを大根おろしですりすり 普通のハンバーグたねに練りこむだけ あとはコストコで買ったトマトソースにビーフシチューのルーを入れて煮込むだけ 超簡単 ≪材料≫ ・レンコン ・合挽き肉 ・卵 ・パン粉 ・牛乳 ・塩・こしょう ・コストコで購入したトマトソース ・ビーフシチューのルー ・塩・こしょう ・チーズ にほんブログ村 « 芸術の秋・食欲の秋たい焼き | トップ | 紅葉狩り »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する