またまた うま~い ラーメン屋さん 見つけたと!
FBS福岡放送の裏手 【 しんたろう 】 に着いたよ!
なんする?
ラーメン ばりかた~ 煮玉子入り~!
どうね? うまそ~やろ? んん~ きくらげまで 入っとうやん! ラッキー!
煮玉子も うまそ~やろ? ほんと とろけそう!
汁から 飲んで見る? スープやろ! 濃いそうやね?
おおっっ うまっっ!! 豚骨の旨味を十二分に引き出した 濃い過ぎず クリーミーな出汁!
いい味出しとうね! 舌にほのかにざらつきを感じる久留米ラーメンみたいな感じ!
骨粉かいな? わからん! 麺はどげんかいな?
旨味十二分の出汁と 絡んで シコシコ うまっっ!!
チャーシューが またこの出汁によく合うこと!
さあ いよいよ 煮玉子ばい!
いや~ うまか~! どこにもない味付け! 出汁に付けると旨味倍増~!
結構味付けに手間かかってそう!
あっっ! 替玉したろ? 当たり前くさ 1度で2倍 味合わな もったいなか!
ちゃ~んと 煮玉子も半分残しとったな?(笑)
夜も夜中まで営業しとるげな! 結構人気らしい! 夜のメニューはこちら
へ~ おでんとか あるったい? 牛タンて書いてある なんか 気になるね
営業時間 教えとこうか?
大将の心意気が詰まった出汁飲んで見て 豚骨の根本がしんしんと味わえるばい!
FBS福岡放送の裏手 【 しんたろう 】 に着いたよ!
なんする?
ラーメン ばりかた~ 煮玉子入り~!
どうね? うまそ~やろ? んん~ きくらげまで 入っとうやん! ラッキー!
煮玉子も うまそ~やろ? ほんと とろけそう!
汁から 飲んで見る? スープやろ! 濃いそうやね?
おおっっ うまっっ!! 豚骨の旨味を十二分に引き出した 濃い過ぎず クリーミーな出汁!
いい味出しとうね! 舌にほのかにざらつきを感じる久留米ラーメンみたいな感じ!
骨粉かいな? わからん! 麺はどげんかいな?
旨味十二分の出汁と 絡んで シコシコ うまっっ!!
チャーシューが またこの出汁によく合うこと!
さあ いよいよ 煮玉子ばい!
いや~ うまか~! どこにもない味付け! 出汁に付けると旨味倍増~!
結構味付けに手間かかってそう!
あっっ! 替玉したろ? 当たり前くさ 1度で2倍 味合わな もったいなか!
ちゃ~んと 煮玉子も半分残しとったな?(笑)
夜も夜中まで営業しとるげな! 結構人気らしい! 夜のメニューはこちら
へ~ おでんとか あるったい? 牛タンて書いてある なんか 気になるね
営業時間 教えとこうか?
大将の心意気が詰まった出汁飲んで見て 豚骨の根本がしんしんと味わえるばい!