ひととき 幸せ~と感じる時

ちょっとした日常の出来事から夢の世界まで

糠漬け11牛蒡

2017年06月18日 | 食・レシピ
皮をむき 2分レンジでしてから 糠床へ
人参とかと同じ時間で

味は美味しかったけど 歯ごたえが欲しいので 次回はレンジ時間を短くしてみよう
ジャンル:
モブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 糠漬け10水なす | トップ | 糠漬け13パプリカとピーマン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。