Log Book

日々の日記など

松屋

2017-04-19 | グルメ
このところ、松屋、すき家、吉野家比率が
上がっている気がしますが、気のせい(笑)

と言う事で、今日のランチは、松屋で、
旨辛ネギたま牛めし(並)+生野菜セット。
60円引きクーポンが有ったので、540円。

実は、山傳丸を冷やかしたんだけど、
待ち行列に入ってしまったので、
こちらまで来ました。
ここも並んでいたけど、回転早いしね。

牛丼屋に行くと、
謎の食べ方をしている人が沢山いますが、
今日は、そのなかでも最大限に謎の食べ方を
している人が居ました。
サラダ(要するに千切りキャベツ)の器に
水を入れてヒタヒタにし、
そこから取ったキャベツを味噌汁に浸して
食べていました。
気持ち悪いとか言うよりも《謎》
《理解不能》な食べ方でした。
意味がわからん😵🌀

-----
松屋 赤坂見附店
東京都港区赤坂3-21-8 千古満ビル1F
03-3560-3396
『食べ歩き』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 4月18日(火)のつぶやき | トップ | 4月19日(水)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

グルメ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。