作ってはならんと思うほどに創作意欲がわいてくる(笑)
凝り性の習性につき仕方ありませ~ん
ってことで、クッキングぅ
まずはキャラ白玉~これは今日作ったんじゃないけど!
『ひつじのショーンンde抹茶寒天&ミルクプリン』
寒天とプリンの2層
黒い部分はすり黒ゴマ、お目目だけは着色ゼリーでお目目はピックの丸いとこ使いました・笑
はいこれ、かなり自画自賛&自己満足
さらに、今日は…
『抹茶オレオマフィン&ココアチョコマフィン』
♥ちょこっとふわふわ*ジャムマフィン♥ by あっ君ママ♪
昨日と同様にマーガリンは’太白胡麻油’に。基本の生地を半量にしてから抹茶とココアを小さじ1ずつ混ぜました
抹茶オレオをトッピング、も1つにはチョコを入れてます
はい、これも、お疲れの自分のホッと一息timeのお供になりましたん
以上、どうでもいいけどパート2でした(笑)どっちも…まだ続きそうです
凝り性の習性につき仕方ありませ~ん
ってことで、クッキングぅ
まずはキャラ白玉~これは今日作ったんじゃないけど!
『ひつじのショーンンde抹茶寒天&ミルクプリン』
寒天とプリンの2層
黒い部分はすり黒ゴマ、お目目だけは着色ゼリーでお目目はピックの丸いとこ使いました・笑
はいこれ、かなり自画自賛&自己満足
さらに、今日は…
『抹茶オレオマフィン&ココアチョコマフィン』
♥ちょこっとふわふわ*ジャムマフィン♥ by あっ君ママ♪
昨日と同様にマーガリンは’太白胡麻油’に。基本の生地を半量にしてから抹茶とココアを小さじ1ずつ混ぜました
抹茶オレオをトッピング、も1つにはチョコを入れてます
はい、これも、お疲れの自分のホッと一息timeのお供になりましたん
以上、どうでもいいけどパート2でした(笑)どっちも…まだ続きそうです