goo

暇な時期なんで

今週は、長年のデーターで暇な週の予定なので、遊んでいます^ ^
厚焼玉子の、出汁に30分程度手を加えて、琥珀色にしました。ゴールデンウィーク中に思い付いて、材料は用意していたので…
仕上がりの味は、上品なコクがあって、舌触りは滑らかな感じで、仕上がりの色もいい感じです。微妙差だけと、比べると確か美味しい、お客様にお出しする時が来るかなーその時まで企業秘密^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 薄焼き玉子 今日のお花 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。