goo

今日のお花

今日のお花^ ^
モモ、ガーベラ、スプレーマム、レザーファン、菜の花
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

見習い君

今日から入った見習い君"ゆう"です。宜しくお願い致しますm(__)m
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

市場の朝ごはん

市場の朝ごはんホワホワで^ ^
アジフライ定食
ほわほわで美味しかった。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

休日のランニング

休日のランニング
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

今晩の晩酌

今晩の晩酌^ ^
休み明けの火曜日から、見習い君が、入ります。
寿司を握ったり、経営を継続する事は、技術は、とても大切だけど、一番大切なのは、思考の仕方で…ある思考のルーティンを様々な場面やケースで繰り返し、トライ&エラーを繰り返す事で、外的、内的要因で、一憂する不安を、取り除いて、技術を向上させたり、経営を少しずつ前に進めるやり方があると思っています。
今迄、誰にもちゃんと伝えた事が無かったので、新人君には、まずこの考え方を、具体的に体験して、覚えてもらおうと思います。
のんびりと伝えて行きますので、よろしくお願い申し上げます。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

お寿司の出前の写真です…

お寿司の出前の写真です…
田園調布方面でした^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

今晩の晩酌

今晩の晩酌^ ^
ベアードビールの柚子エール
口の奥から、頭の中まで、ほわ〜〜っと広がる柚子の香りが、疲れたからだを癒してくれます。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

お寿司の出前の写真です…

お寿司の出前の写真です
武蔵小杉方面でした^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

お寿司の出前の写真です…

お寿司の出前の写真です…
久が原方面でした^ ^
#sushi #wasyoku #japan #food#久が原
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

お寿司の出前の写真です…

お寿司の出前の写真です…
久が原方面でした^ ^
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

今日のお花

今日のお花🌼
カランコエ、ユキヤナギ、チューリップ、ドラセナ、バラ、ヒラメピリカム、レモンリーフ
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

今晩の晩酌

今晩の晩酌
初めての九州熊本のお酒^ ^
香り高く、キレキレのフレッシュなお酒!飲み過ぎ注意‼︎
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

昨日の休日のお昼ご飯

昨日の休日のお昼ご飯
雪が谷大塚の「つけ麺 たけもと」で、こってり、濃厚煮干そば!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

お寿司の出前の写真です…

お寿司の出前の写真です…
久が原方面でした。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

今日のお花

今日のお花
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 前ページ