新入荷焼酎の紹介です。
心水(芋) 25℃\700
松露酒造
濾過せずビン詰めした無濾過焼酎。
ほんのり白濁しているのは、旨味をたっぷり残しているため。
蒸留の初留から中留のみを(つまり一番美味しいところ)を天然の地下水で割水した贅沢な焼酎です。
香りは甘くまるく、口当たりは柔らかくマイルド。
ストレート、ロックはもちろん、これからの季節はお湯割りもオススメです!!
心水(芋) 25℃\700
松露酒造
濾過せずビン詰めした無濾過焼酎。
ほんのり白濁しているのは、旨味をたっぷり残しているため。
蒸留の初留から中留のみを(つまり一番美味しいところ)を天然の地下水で割水した贅沢な焼酎です。
香りは甘くまるく、口当たりは柔らかくマイルド。
ストレート、ロックはもちろん、これからの季節はお湯割りもオススメです!!