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行者にんにく≠行者菜 part2

2017年04月19日 22時34分56秒 | 料理&お菓子&グルメ
こんばんは!

今日は時間が無さそうです!

また後日内容を書きます!

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ということで追記していきます!

タイトルに早速書き足しました。

「行者にんにく part2」と
書いてしまってましたが、
私が書きたかったのは
「行者菜」なので、
混同しないようにしました。

食べ物ネタが続いてしまってますが
昨日も食べた行者菜について
書かせて頂きます。

昨日は納豆と混ぜてみました。

納豆のパックに入っている
ダシと辛子を入れた後に
行者菜と少量の醤油、ごま油を投入。

これをおかずにすると
本当にご飯が進む進む!

糖質であるご飯を食べすぎないように
自制するのが大変でした笑

ただやはり、食べ終わった後の
匂いが気になりますね。

口の中や胃から漏れてくる匂いは
餃子を食べ終わった時と同じか
それ以上だと思われます。

お出かけ前や人と会う前には
食べない方が良いかもしれませんね笑

ここまで行者菜について書いてきましたが
「行者にんにく」も
いつか食べてみたいですねー。

食べたことのある人からは
「すごく美味しい!」と
絶賛されたことがあるので
機会があれば手に入れたいです。

今回食べた行者菜と
味や匂いの比較もしてみたいですしね。

結構好き嫌いの多い方だと
自覚のある私ですが、
美味しいと思う食材や料理を
見つけられると嬉しいですよね。

その為にも、初めて見るものや
苦手なものも挑戦していかないとですね!
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