風花(KAZAHANA)

Cafe 風花ランチメニュー

明日は定休日

2016-10-17 21:41:40 | 日記
今日は飛騨りんごを使ってコンフィチュールを作りました
生姜が効いてさっぱりとしたりんごジャムです
来月はこれを使った飛騨りんごロールになります
お楽しみに
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 明日、明後日は定休日 | トップ | 明日は »
最近の画像もっと見る

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。