with バーバ

あたふたセカンドライフ

遊びに来てね

2017-06-22 15:15:43 | 日記
シソジュースがたくさんできました。
美味です。
水割りがいいですか?炭酸割りがいいですか?たくさんおしゃべりしましょ!



ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 車便利だけど…… | トップ | ホッ »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (たみりん)
2017-06-24 00:09:06
色がとっても綺麗ですね。

年代物のワインみたい
たみりんへ (わたし)
2017-06-24 00:38:55
リンゴ酢でつくりました。美味しかったです。
赤シソを煮ると赤色が出て青じそ(笑)になるのを55才にして初めて知りました。料理は科学なり。FBの料理の動画楽しいですね。みてるだけでつくったつもり(笑)

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。