パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

今日は〜

2017年06月30日 | 岡山、手作りパン教室、JHBS、岡山フェスタ
2日前に鎌倉で、手ごねをしてきたバケットを朝から焼きました。




種は、梅花酵母。




タッパーで作る手ごね✨楽しいですよ✨✨✨







ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 講師試験 | トップ | 黒糖カステラ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

岡山、手作りパン教室、JHBS、岡山フェスタ」カテゴリの最新記事