パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

いちごのシュトーレン🍓

2017年05月19日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日のレッスン🍓🍎野生酵母で焼きました。





今日もいちごのシュトーレンのレッスンがありました🍓🍎とっても良い香り〜。
一緒にマフィンも焼きました。すーっと滑らかで、口の中でとけますね〜。気に入っていただけて嬉しいです。
先月お伝えしたいちごのワルツもご家族にとても喜んでいただけたようで、何より嬉しいです。
来月も特別講習とSPでお会い出来るのを楽しみにしています。今日もありがとうございました✨






ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 天然酵母のクロワッサン | トップ | ファミリーコース  »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。