パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

特別講習

2017年03月07日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS
今日のレッスン〜🍞



リクエストをいただいてスイートブールを焼きました。
バランスよくクッキー生地を乗せるのが難しい〜〜。

話題豊富な皆さん〜いつも楽しい時間をありがとうございます🌸🌸🌸







ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« クリームパン、水ようかん | トップ | クレセントロール »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS」カテゴリの最新記事