パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

鎌倉レッスン

2017年06月28日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日は、鎌倉で、レッスンをうけました。













今日は、梅花酵母の手ごねバケットと、見直しのパンを焼きました。
梅花酵母〜皆さんにぜひご紹介したいです✨✨
楽しみにしていてくださいね。









ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 焼き込みが終わりました✨ | トップ | 講師試験 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ」カテゴリの最新記事