パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

講師研究科

2017年05月12日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS
今日焼いたパン🍞







今日は、ヴァイツェン ミッシュ ブロードと、パン オ ノアを焼きました。
お楽しみメニューは、おこしを作りました。
ハード系のパンがお好きな方には喜ばれるレッスンです。
充実した楽しいレッスンでした。今日もありがとうございました。








ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ファミリー2 、ピタ、カイザ... | トップ | 春のシュトーレン🍓🍎 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS」カテゴリの最新記事