パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

ハムロール、豆大福

2017年12月08日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日のレッスン🍞








今日はハムロールと豆大福を作りました。
ハムロール〜ふわふわで美味しい〜。ご試食中は、いつも賑やかな楽しい時間となります。
ご縁をいただいて半年たちました。今日もありがとうございました✨















ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 食パンとあんぱん〜講師試験... | トップ | コーングリッツブレット、チ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ」カテゴリの最新記事