パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

クロワッサン、チェダーチーズと黒胡椒のパウンドケーキ

2017年02月13日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS


今日のレッスン。
ファミリーコース3のクロワッサン〜サクッと焼き上がります。今日は、こね方のポイントをお伝えしました。ぜひ〜〜ご自宅でも作ってみてくださいね✨✨✨
今日は、ブラウニーをお土産にいただきました(*^_^*)美味しかったですね。ごちそうさまでした。
また来週、お会いできるのを楽しみにしています。✨🍞✨✨









昨日は、本校で、新春セミナーがありました。
パイもクレープもどれも手軽に作れて美味しい美味しいメニューでした✨✨✨















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