パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

特別講習

2017年06月13日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日のレッスン🍞







今日は、目からウロコの抹茶ディニッシュ食パンと、目からウロコのディニッシュ食パンを焼きました。
今日使った粉は、ジェニュイン。軽く仕上がるので、ディニッシュにした時にしつこくならず、とても食べやすいです。
一人ずつ伸ばしをしていただきました。伸ばしが上手になりますね。
お昼のご試食では、もち麦のチヂミと、今朝焼いた低温長時間発酵バケットも一緒に召し上がっていただきました。
いつもいつもメリハリのある楽しいレッスンをさせていただいています。皆さんとのご縁に感謝します。今日もありがとうございました✨✨✨











ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今日は | トップ | 食パンとあんパン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。