パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

チキングラタンパン、サバラン、キャラメル、ブルーベリーゼリー

2017年04月05日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS
今日のレッスン🌸





講師の先生達によるファミリー見直しのレッスン。あっという間に4種類のパンとお菓子を作りあげました。
今日もありがとうございました🌸
岡山、なんだかパッとしない曇り空。
そんな空なんか吹き飛ばす勢いの、3時間のレッスンでしたね✨気持ち良い〜〜🌸🌸🌸







ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« グルテンフリーの米粉のパン | トップ | ファミリーコース »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。