パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

シナモンロールパン、メロンパン、甘夏ゼリー、マドレーヌ

2017年06月10日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日のレッスン🍞





今日は、シナモンロールパンとメロンパンを焼きました。
シナモンロールパン成型で色々とフィリングを変えて楽しんでください。

お菓子メニューは、甘夏ゼリーと、マドレーヌを作りました。



冷たいものが欲しくなる季節になりました。
今日も遠い所からレッスンに参加してくださりありがとうございました✨







ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 低温長時間発酵バケット | トップ | 今日焼いたパン🍞 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。