パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

今日のレッスン🍞

2017年07月13日 | 岡山、手作りパン教室、JHBS、岡山フェスタ
今日は、モンキーブレッドと豆太鼓を焼きました。







夏のモンキーブレッド〜〜🍞甘くてもいつ食べても美味しいのです。ブラウンシュガーにブランデー、深い味わいです。
今日は、体験の方もいらして、賑やかなレッスンとなりました。新しいご縁をいただけて嬉しいです。今日もありがとうございました✨









ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 生クリーム食パン | トップ | 特別講習〜低温長時間発酵バ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

岡山、手作りパン教室、JHBS、岡山フェスタ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。