パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

天然酵母のクロワッサン

2017年05月18日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日のレッスン🍞




ごちそうさまです。


今日は、天然酵母のパンが、大大だーい好きな方達のレッスンがありました。
種は、いつも安定していて、元気のよいレーズン酵母を使いました。
天然酵母のクロワッサン〜〜美味しいです(*^^*)イーストのクロワッサンとは、全く違うのですね。とても喜んでいただけて嬉しいです。
次は、何のレッスンをリクエストいただけるか楽しみです✨✨✨
今日もありがとうございました。







ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ラグジュアリー フルーツケーキ | トップ | いちごのシュトーレン🍓 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。