パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

いちごのシュトーレン

2017年05月16日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS
今日のレッスン🍞







今日は、いちごのシュトーレンを焼きました(*^^*)美味しい〜〜🍓🍓🍓喜んでいただけて嬉しいです。
お野菜は、生徒さんで、無農薬野菜を作っていらっしゃる方に譲っていただきました。何しろ、新鮮で柔らかい🍅こだわり野菜をいただけて幸せです。
小学校入学前後のお子さんをもつ方達が集まり、ご試食の時は賑やかでした〜✨楽しい時間でした。今日もありがとうございました。
今週は、お菓子レッスンが続きます(*^^*)















ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« SP 食パンとあんパン | トップ | ラグジュアリー フルーツケーキ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。