パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

金谷ホテルの抹茶大納言ブレッド

2017年11月15日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日焼いたパン🍞





今、焼きあがりました。
金谷ホテルの抹茶大納言ブレッド。大事な方にお届けします。















ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 講師研究科〜調理パン | トップ | 編みパン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ」カテゴリの最新記事