パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

ドーナッツ

2017年01月30日 | 岡山、手作りパン教室、JHBS、岡山フェスタ

 今日のレッスン~。

ドーナッツ、軽くて美味しいですね。全部食べられそう~。かわいくトッピング。

小さな僕も沢山食べたね。いい笑顔~。

今日もありがとうございました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ジャンル:
パン
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 味噌作り | トップ | 紅茶のパン~ミルクティー・プチ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

岡山、手作りパン教室、JHBS、岡山フェスタ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。