明日元気になろう

元気にがんばれるように・・・!

ステーキ

2016-12-28 01:37:58 | お手軽

       
   久しぶりに お肉を買ってきて ステーキをしました  



     


     
     最近めんどくがりになって 鉄板も出さない


     
     みかんのゼリー 作ってみた

     砂糖入れた缶詰のミカンの汁にゼラチンいれ 粗熱 取れたら ミカンを入れ

     炭酸水を入れ 冷蔵庫で冷やす (私はサイダーをいれました)

     

     結構 おいしかった

     簡単で美味しく頂けました  ごっとうさん  年末は簡単料理に限る 
『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« けん玉のボランティアー | トップ | 倹約 »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (はる)
2016-12-28 12:24:05
ステーキ 素敵~🌠
お肉は、家で、食べると、安くついていいですよね、(^O^)👍
みかんのゼリー、炭酸水入れるのですか~ どんな味でしょう😉試してみたいです☀
はる様へ (ひまわり)
2016-12-28 20:15:57
(^_-)-☆ たまのお肉もいいもんですね
魚派なんですが 肉を食べたら 筋肉ついて元気になるとかで ・・
みかんぜりー 美味しいですよ 炭酸の味がして 爽やかです。

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。