チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

会席 匠

2017年09月15日 | グルメ






こちらは各地から取り寄せた厳選食材を使った会席です。
前菜 鴨の葱挟み、甘えびと白ダツの鼈甲餡かけ、鱧カツ南部ソース等々
お椀 金目鯛湯波蒸し、蓮根餅
お造り 旬のお魚
強肴 国産牛と松茸のすき煮、温玉添え
焼き物 太刀魚と里芋のおかき揚げ
お食事 小柱天ばら釜炊きご飯、赤出汁、香の物
水菓子 季節の水菓子

この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぼの乱入 | トップ | 和食御膳 爽 »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事