手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

落花生汁うどん

2017-06-02 10:47:15 | お店
店主おススメ



花垣米の違いシリーズ第一段越の雫純米60無濾過生原酒



昨日は昼時に大雨だったにも関わらず来てくださったお客様、ありがとうございます。

突然バケツをひっくり返したように降り出し、ビックリしました。

そんな中を来てくださって、店主共々ありがたく思っております。


昨日から始めた6月の平日限定うどん



落花生汁うどんの注文をさっそく頂きました。

今日のような暑い日にぴったりのうどんです。

土屋農園産の無農薬有機栽培落花生をクラッシュしてトッピングしています。

うどんと落花生の食感の違いをお楽しみください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお越しください。
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