手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼

2017-09-19 10:46:53 | お店
店主おススメの



望bo:辛口純米無濾過原酒 瓶燗火入れ


連休中は天候が悪かったにも関わらず、たくさんのお客様に足を運んでいただきました。

ありがとうございます。

店主おススメの日本酒も多くの方に楽しんで頂くことができました。


今日は平日ですので平日限定の



温玉ぶっかけと

9月の平日限定



冷やし豚肉汁

がございます。


皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお越しください。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お礼 | トップ | 安納芋 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。