手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

花垣

2017-06-16 10:52:09 | お店

昨日は店主おススメの



花垣米の違いシリーズ第一段越の雫純米60無濾過生原酒の注文をたくさん頂きました。

本来なら吟醸表記できる60%まで精米して醸しているこだわりの無濾過生原酒です。

日本酒のお好きな方はお試しください。



先日植え替えた植え込みの花が



咲き揃いました

淡青紫色のイソトマが涼しげに咲いています。

チラッとご覧ください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお越しください。



誠に勝手ながら来週20日(火)野菜の収穫作業のためお休みいたします。

よろしくお願いいたします。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 6月の平日限定うどん 落花生... | トップ | 自家製なめたけ豆腐 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。