手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

花垣米の違いシリーズ第一弾

2017-05-06 09:43:08 | お店
GWも残り2日となりました。

当店をご利用くださり、ありがとうございます。

今日はかなり暑くなるようですので、エアコンを使うことになりそうです


店主おススメの



花垣米の違いシリーズ第一弾 越の雫 純米60無濾過生原酒の注文をいただいております。

ありがとうございます。

今回の花垣は60%まで精米しているので本来なら純米吟醸と名乗ることができるのですが、あえて純米表示を選んでいます。

この機会にお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお越しください。
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