手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

野菜鳥肉汁うどん

2017-05-28 09:50:26 | お店
店主おススメの



花垣米の違いシリーズ第一段越の雫純米60無濾過生原酒



昨日は気候のせいか



野菜鳥肉汁うどんを召し上がるお客様がたくさんいらっしゃいました。

つけ汁の中には根菜類の他に夏野菜のししとうやズッキーニ、ピーマン等が日替りで5~7種類入っています。

野菜の苦手な方が美味しく食べられたとお話してくださることもあるので、野菜の苦手な方 一度お試しください


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお越しください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 晴! | トップ | あと2日! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事