手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

おしながき(2017年8月)

2017-08-01 00:00:00 | 営業時間・おしながき

~うどん~   
         
(冷)もりうどん (並)630 (中)680

(温)かけうどん (並)630 (中)680

(温)カレーうどん (並) 830 (中)930

(つけ麺)鳥肉汁うどん(冷うどんと温肉汁) (並)780 (中)830 

(つけ麺)野菜鳥肉汁うどん(冷うどんと温野菜肉汁) (並)880 (中)930


~季節のうどん~

(冷)ごま汁うどん (並) 730 (中)780

(冷)すだちおろしぶっかけうどん (並)850 (中)950

(冷)揚げ餅おろしぶっかけうどん (並)880 (中)980

(冷)みぞれ豚うどん (並)880 (中)980


~8月の平日限定(祝日を除く月火木金)うどん~

(冷)ひやかけ (並)750 (中)800


~夏の平日限定(祝日を除く月火木金)うどん~

(冷)温玉ぶっかけ (並)880 (中)980


~天ぷら~

盛り合わせ (海老2・かしわ1・野菜2) 680

野菜 3種  (なす・土屋農園のキタアカリ・いんげん) 350

ちくわ 200

かしわ天 大(6個) 650

かしわ天 小(3個)  380


~お飲物~

ビール 大瓶(サッポロラガー) 580

ビール 中瓶(キリンハートランド) 480

ビール 小瓶(アサヒスーパードライ) 380

日本酒 菊正宗特選(常温・お燗) 1合 480

日本酒 辻善兵衛 世は満続 (常温・お燗) 600

日本酒 望bo:特別純米無濾過瓶燗火入れ 五百万石 (冷酒) 1合 650

ジュース よいこの泡びぃー(ちょこっとおつまみ付き) 300


~その他~

みそくるみ 300

キャベツの浅漬け 150

きゅうりの大葉味噌添え 200

牛蒡の南蛮漬け 250

なめたけ豆腐 300

茄子の揚げびたし 300

ポテトサラダ 300

鴨が大根背負ってきた! 500

※材料調達の都合によりないこともございます。当日のブログをご覧ください。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« いろどり野菜天ぶっかけ最終日 | トップ | 8月の平日限定うどん »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

営業時間・おしながき」カテゴリの最新記事