手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼とお詫び

2017-08-21 10:52:53 | お店
店主おススメの



望bo:特別純米無濾過瓶燗火入れ 五百万石



この週末は土日共にたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

時間帯によっては長い時間お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

今週も当店をよろしくお願いいたします。


昨日の夕方収穫した土屋農園の茄子で



茄子の揚げびたし

を作りました。

うどんやお酒のお供にお召し上がりください。



今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお越しください。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お礼とお詫び | トップ | お礼 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事