手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

おすすめ

2017-07-08 09:51:58 | お店
店主おススメの



Takachiyo59 CHAPTER FOUR 純米吟醸無調整生原酒 華吹雪

残りが僅かとなっております。

お好きな方はお召し上がりください。



連日暑い中を来ていただき、ありがとうございます。

食欲が落ちたり、暑さで体調を崩したりなさっていませんか?

野菜もたんぱく質も炭水化物も一度に食べられる



野菜鳥肉汁うどんを召し上がって、体調を維持なさってください。


今日のおつまみ類は



鴨が大根背負ってきた!



牛蒡の南蛮漬け



自家製なめたけ豆腐



ポテトサラダです。

お酒やうどんのお供にお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお越しください。
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