手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

なすの揚げびたし

2017-07-25 10:52:02 | お店
店主おススメの



賀儀屋 限定選抜 赤ラベル 純米無濾過生原酒 松山三井


昨日は



なすの揚げ浸しを召し上がる方が多くいらっしゃいました。

ありがとうございます。

今日も少量ですが用意いたしました。

この機会にお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお越しください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 平日ですが | トップ | 後3日! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事