今日は富山県の委託を受けた総合カレッジSEO富山校の食育の料理教室を受けてきた。
作ったものは、魚のホイル焼き、白菜の塩糀クリーム煮、アップルパイ。
軽量スプーンの説明や冷凍パイシートの使い方など、大変ためになった。
材料の下準備は大変だけど全て簡単で美味しい調理だったから自宅でも作ってみたいと思う。
男性や友達、恋人と来ている人もいて楽しそうだった。
作ったものは、魚のホイル焼き、白菜の塩糀クリーム煮、アップルパイ。
軽量スプーンの説明や冷凍パイシートの使い方など、大変ためになった。
材料の下準備は大変だけど全て簡単で美味しい調理だったから自宅でも作ってみたいと思う。
男性や友達、恋人と来ている人もいて楽しそうだった。