四谷三丁目すし処のがみ・毎日のおしながき 

カウンター9席の為、事前にTEL頂けると有難いです 03-3356-0170 火~土 17:30~23:30

第129回にちよう☆ひるのがみ11:30~17:30

2016-10-16 00:38:57 | 寒露・菊花開きくのはなひらく


野上啓三インスタグラム、始めてからしばらく経ちました。
すべての魚・貝、天然ものです
毎週日曜日(第1週目を除く)11:30~17:30
お子様をお連れのお客様と、大人のお客様とが
一緒にお越しいただける日にいたしました。03-3356-0170

第129回 にちよう☆ひるのがみ は10月16日()11:30~17:30 [ラストイン16:00 ラストオーダー17:00]
第130回 にちよう☆ひるのがみ は10月23日()11:30~17:30 [ラストイン16:00 ラストオーダー17:00]
第131回 にちよう☆ひるのがみ は10月30日()11:30~17:30 [ラストイン16:00 ラストオーダー17:00]

10月のお休み10/17(月)24(月)31(月) 

先日お客様のお仕事のお手伝いをさせていただきました。⇒主人が映っています。(3分42秒くらいから) 

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1dayアーカイブ 2015年~2001年 10月 16日のおしながき

[2015年]

野上啓三インスタグラム、始めてからしばらく経ちました。

03-3356-0170 
営業時間 火~土17:30~23:30  11:30~17:30 

定休日 毎週曜+第1週目の曜日

[2014年]通常通り営業です
17:30~23:30 四谷三丁目すし処のがみ
03-3356-0170


[2013年]※店主腰痛のため、2013.10.16もお休みさせていただきました。

⇒『築地365』 ※『いま、築地』をまとめました。
001[2012年]〆鰆(さわら)、今シーズン初入荷です。

メジ、9.8kgの腹側です。

コハダは天草、ナカズミは江戸前です。

002_2 穴子は江戸前・野島です。

⇒『いま、築地』

003_2ボラ子第二弾、仕込みスタートしました。

第一弾は干している最中です。

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[2011年]今回の新イカは一パイで二貫(身で一、ゲソで一)握れる大きさです。

この写真の新イカより少し小さめです。

新イカの入荷はそろそろ終盤を迎えようとしています。

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[2010年]

⇒『いま、築地』

ぼたん海老とぶどう海老が揃うのはひさしぶりです。

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ししゃもは大きめです。

Photo

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[2009年]石がれいはきめ細かい脂を含んでおり、よく見ると身は飴色をしています。

白子入荷第二弾、八戸産です。根室のスペシャル白子略して“ねむスペ”は、まだまだ先の登場です。もっと寒くなってから出てくる予定です。

001 [2008年]ショッコはカンパチの小さいものです。ショッコは600g、カンパチは5.8kg腹の部分1/4です。カンパチは今朝活じめにしたものです。旨味が熟成してピークに達するのは土曜から日曜くらいだとのことです。締めたてのパリッパリの食感がお好きな方は今日がベストです。春子鯛はふたつ。片身で一貫(握れるもの)と二貫のものです。同じ常盤の春子鯛でも塩と酢の〆方はそれぞれの状態を見て決めていくのだそうです。

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