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日々の拙い食記録

旬の鮮菜料理と地酒の店『早雲』  世田谷区経堂/2016.12

2017-05-16 15:13:06 | 探査レポート
今回は世田谷区経堂。
小田急線経堂駅を南側に出てマクドナルドを右折、小田急線の高架沿いの道を少し行ったところにあります『早雲』へ行ってきました。



こだわりの日本酒と時季の料理をいただけるお店。





ヒラメ刺身








〆鯖








栃木『仙禽』、青森『田酒』








蒸し牡蠣








とらふぐ醤油焼き








ぼたんえび塩焼







○ヒラメ刺身
舌ざわり、食感が佳く、とても味が乗っていました。




○とらふぐ醤油焼き
とらふぐを焼きで食べたのは初めてです。
香ばしくジューシーでおいしかったです。




○ぼたんえび塩焼
ぷりぷりの身はとても甘みがあります。
エビミソの香ばしく濃厚な味はお酒にピッタリ。




今回も美味しい料理に舌鼓。
幸せなひとときを過ごさせていただきました。

またふらりと寄せていただきます。

ご馳走さまでした。






居酒屋『経堂 早雲』
東京都世田谷区経堂1-22-17 2F
17:00~24:00 (L.O 23:30)
日曜定休
ジャンル:
モブログ
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