![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/9e/b612fcf081be7db25443a9b07f780b21.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_iine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_iine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
①深めの鍋に、オリーブオイル(大さじ3程度)と にんにくを入れ弱火でじっくりと炒め、オリーブオイルに にんにくの香りを移す
②にんにくのイイ香りがして少し色がつき始めたら、アンチョビフィレを入れて木べらで潰しながら中火に上げて、玉ねぎもさっと炒める
③玉ねぎが透き通ってきたら、なす→かぼちゃ→黄色パプリカの順に炒め、全体的に しんなりとしたトコロで、トマトホール缶を入れて、レッドビーンズも加える
④白ワイン50㏄を全体的に回しかけ、1度ぐつぐつっとさせてアルコール分を飛ばす
⑤火を弱火におとし、軽い落とし蓋(クッキングシートやアルミ箔など)をして30分くらいコトコト煮混む
⑥かぼちゃにスゥ~と竹串が通る やわらかさになればOK
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_iine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)