2017年03月24日(金)
大豆キーマ&桜えびと春キャベツの豆乳カレー
and CURRY コラボ at 下北沢 カレーの惑星
タイミング的に
お待たせしてしまった
お客様も
いらっしゃいました
が
ちょうど
まかない分くらいが残る感じで
閉店時刻22:00
を
むかえました
ちょっと多めに
作っておいて
よかった
です
本当に
どうも
ありがとうございました
二度目の
コラボ
も
楽しかったです
今回は
前回と材料はだいたい同じながら
全調理工程を見直して
より自分がおいしいと思える
バージョン1.1
に
バージョンアップ
したのですが
前回のコラボの時にも来てくださった方に
気づいてもらえたのも嬉しかったです
そんなこんなありつつ
自分の大豆キーマと
andCURRYユキナさんの桜えびと春キャベツの豆乳カレーと
カレーの惑星火水木曜担当のイイヅカさんのカレーまで
全部盛りの半日店員特権まかない
ごちそうさまでした
大豆キーマ&桜えびと春キャベツの豆乳カレー
and CURRY コラボ at 下北沢 カレーの惑星
タイミング的に
お待たせしてしまった
お客様も
いらっしゃいました
が
ちょうど
まかない分くらいが残る感じで
閉店時刻22:00
を
むかえました
ちょっと多めに
作っておいて
よかった
です
本当に
どうも
ありがとうございました
二度目の
コラボ
も
楽しかったです
今回は
前回と材料はだいたい同じながら
全調理工程を見直して
より自分がおいしいと思える
バージョン1.1
に
バージョンアップ
したのですが
前回のコラボの時にも来てくださった方に
気づいてもらえたのも嬉しかったです
そんなこんなありつつ
自分の大豆キーマと
andCURRYユキナさんの桜えびと春キャベツの豆乳カレーと
カレーの惑星火水木曜担当のイイヅカさんのカレーまで
全部盛りの半日店員特権まかない
ごちそうさまでした