365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活
今は11年目
3700日ちょい経過
by
南場 四呂右(なんば しろう)

たんどーる

2017年06月28日 12時12分12秒 | カレー
2017年06月28日(水)
カレー三種盛りのセット

初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる



自家製ドレッシングのサラダ



今週のカレー
 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
 アマトリチャーナカレー=ベーコンとトマトと黒オリーブとトウモロコシのイタリアンカレー
 根菜(大根 人参 新ゴボウ 小豆入り)カレー



何度か食べているうちに
慣れてしまったけど
アマトリチャーナカレー
って
和魂印才

超越して

とか
もう変態(褒め言葉)的なアイデアで
だけど
とにもかくにも
なにはともあれ
おいしいんだから
丁寧に味わって
食べてればいいんだ
と思います

軟骨キーマも
根菜カレーも
よく噛んで食べるのを
推奨します



本日の付け合わせ
 キャベツと切干大根のスパイス炒め
 大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
 絹さやのスパイスオイル和え

そろそろ
高原キャベツの時季かなぁ
とか
想うようになったのも
カレーの
おかげさま
です



チャイ

フィニッシュ

ごちそうさまでした
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 草枕 | トップ | ウミネコカレー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

カレー」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。