フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ペコリーノ・アル・タルトーフォ

2017-05-18 17:04:23 | チーズ

ペコリーノ・アル・タルトーフォ

12か月熟成の羊のミルクのチーズにたっぷりと
黒トリュフを入れて熟成した香り高いチーズです。
キリっと冷えたシャンパーニュとも◎

イタリア 100g 税抜¥1600


丘の上 ハイジ
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ゴーダ18か月熟成 | トップ | モッツァレラ・ディ・ブファ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。