フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ピエール・ロベール

2017-05-14 12:05:43 | チーズ

ピエール・ロベール

 生クリームをたっぷりと入れて熟成させた白カビチーズです。

創作者のロベールさんと友人のピエールさんの名前がチーズの名前になりました。

非常にクリーミーで、コクのあり、しっかりめの赤ワインもしくはスパークリングワインと。



フランス 100g 税抜¥990


丘の上 ハイジ
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« カブラ・デ・トミージョ | トップ | ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事