フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ペコリーノ・アル・タルトーフォ

2016-12-13 18:12:30 | チーズ

ペコリーノ・アル・タルトーフォ

12か月熟成の羊のミルクのチーズにたっぷりと
黒トリュフを入れて熟成した香り高いチーズです。
赤ワインと◎

イタリア 100g 税抜¥1600


丘の上 ハイジ
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« カマンベール・オ・カルヴァドス | トップ | モン・ドール »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。