フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ブルーチーズとカボチャのテリーヌ

2012-12-01 18:59:28 | 食材
ブルーチーズとカボチャのテリーヌ

 
 デリカテッセン「ベル・ターブル」中谷シェフに作っていただいたテリーヌが期間限定で新登場です。
フロマジュリーミュウのブルーチーズ「フルム・ダンベール」を使用し、
とてもクリーミーなテリーヌに作っていただきました。ワインとの相性も抜群です。
数に限りがございます。お早目に。。。。




    100g 税込¥630




パイナップルいただきました。





丘の上 ハイジ




 
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シュロップシャー・ブルー | トップ | 手土産に。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食材」カテゴリの最新記事