34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)! これしかできないけれど

2017年05月17日 | 食・レシピ
昨晩は週遅れの彼女のバースデー、
テーブルを囲みました。

毎度お馴染み おいらは これしかできません。

出来たよ❗のおいらの発声に

四方八方から

手が伸びます。

白ワインの酸味に
ティオペペの締まった酸味を重ねて。

最後は苦味の中に旨味を蓄えた お焦げを。
本当はケーキを用意しようと思ったら、9月にバレエの舞台があるからと断られました。
プレゼントはこれに

羽田空港でみつけた
ランウェイを模した今治タオル。
溢れ出る汗をこれで。

ひと節、奏でてみませう。

娘が舞を合わせて🎶~

もう少し生きる速度を・・・

ご馳走さん
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