34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

欧州で活躍している甥っ子を迎えに

2017年01月03日 | 羽田空港

今回はどんな👠パートナーを連れて来るのか。
若い時のおいらみたいに各国でひもじい思いをしていると心配しているのに、
毎回 その思いは裏切られる。

まあ おいらも人の事を言える・・・、どうも すいません。

帰ったらオリーブ(女房殿)の鰻巻きに黒豆と おいらの育てたオリーブの実の黒蜜漬けで

昨晩食べたら
オイリーな旨みにコクのある甘さが絡み、舌に赤ワインの様な渋味が軽く残る。
冷えたドライシェリーtiopepeが合いそう。

おかえり


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