34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーと時々オリーブも

アポ無し行き当たりばっ旅 お・し・ま・い。

2016年10月17日 | 旅行記

日帰りスゴロク旅
高松駅前からずぅ~と歩いてハンバーガー食べて

満席直前のヒコーキに飛び乗りました。

高松空港の空弁はこれでしょう

香川の食材を惜し気もなく
盛り込んだ押し寿司

地野菜の天ぷらに卵焼き。
オリーブ和牛を薄味のステーキソースに絡めて
肉の旨味を存分に楽しめます。
海老にスライスオニオンをあしらう。
玉ねぎの辛味がイイアクセント。
炙りサバの脂にオリーブの旨味が重なって!!!超ウマイ❗
酢飯に甘酢生姜がほんのり見え隠れして。
想定外の美味さに◎!
これもう一個お土産に買えば良かった。

搭乗したヒコーキがスターウォーズ塗装の767だったので

最後のサイコロは、
プレミアムシートにVIPのお客様がいらしたので
お願いしやした。
お疲れ様で御座いました。
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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
お疲れ様でした (おやじの休息)
2016-10-18 18:21:37
しぇふさん
こんばんは
今回は お会いできなくて申し訳ありませんでした。
一年に一度お会いできる七夕のような日だったのに 残念でした。
また きっと お会いできますので その時には よろしくです。
お疲れ様でした。
Re:お疲れ様でした (しぇふ)
2016-10-18 19:51:25
お互いまだ現役、また語り合いましょう。

それにしても香川県民の皆さんは
初対面の人に、どちらからお越しに?が 挨拶代わりなんですかね。

おいらの風貌が・・・?

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